BSKIN SS CREAM |Kulit Sehat hanya dengan 4 in 1 Cream

Perawatan kulit mulai dari kepala sampai dengan ujung kaki wajib untuk dilakukan setiap hari. Karena, kita berhadapan dengan berbagai macam kondisi seperti polusi udara, sinar UV sampai dengan kondisi internal kita yaitu stress. Dengan perawatan setiap hari, kulit kita terjaga dengan baik dari paparan yang kurang selaras dan kulit selalu mendapatkan nutrisi yang dibutuhan.

Selain skincare routine, make up pun dibutuhkan terutama oleh wanita untuk aktivitas di luar rumah maupun pada saat ZOOM meeting. Sehingga, rangkaian produk skincare dan make up pun jadi banyak dan tentu saja boros.

Rangkaian Skincare dan Make Up

Saya akan merincikan rangkaian jenis produk skincare dan make up yang biasa saya gunakan setiap hari.

Skincare

  • Beauty water atau toner
  • Facial essence
  • Serum / essential oil
  • Sun cream / sunblock
  • Moisturizer

Make up

  • Foundation / BB Cream / CC Cream
  • Compact Powder
  • Eyebrow Pencil
  • Eyeliner
  • Eyeshadow
  • Shading
  • Highlighter
  • Blush on
  • Lipstick

Jujur, menurut saya rangkaian ini terlalu panjang dan memakan waktu yang cukup lama hanya untuk merawat wajah dan dandan. Tapi hal ini tidak mungkin saya tinggalkan atau saya melewatkan beberapa steps. Saya tetap ingin mendapatkan hasil yang maksimal hanya dengan langkah yang sedikit dan dalam waktu singkat.

BSKIN SS CREAM

BSKIN SS CREAM

Untuk mempersingkat waktu dan langkah penggunaan skincare dan make up, saya menggunakan BSKIN SS CREAM dari HDI. Menurut saya, BSKIN SS Cream ini dapat mempersingkat waktu saya dalam menggunakan skincare dan make up dan tentu saja dengan hasil yang memuaskan.

Apa sih BSKIN SS CREAM?

Ini adalah 4 in 1 cream yang memiliki manfaat sebagai skincare, sunblock SPF50+/PA+++, foundation dan make up base). Sehingga, hanya dengan mengoleskan 1 krim yang ringan ini, kita sudah mendapatkan 4 manfaat tersebut. Krim ini dapat menyamarkan warna kulit yang tidak rata dan permukaan kulit yang kasar. Setelah penggunaan BSKIN SS CREAM ini kita dapat mendapatkan efek kulit yang glowing, cerah dan juga tahan lama.

Kandungan BSKIN SS CREAM

Krim ini memiliki kandungan yang alami dan aman untuk kulit yang sensitif, yaitu:

  • B2O (Honey, Royal Jelly, Pollen, Propolis, Jeju spring water)
  • Portulaca Oleracea Extract
  • Gingko Leaf
  • 6 Root Complex

Cara Penggunaan

Cara penggunaan sangat mudah yaitu setelah wajah dibersihkan, diberikan toner, facial essence dan serum, aplikasikan BSKIN SS CREAM secara merata di wajah. Untuk menyamarkan noda, pengulangan aplikasi BSKIN SS CREAM ini dapat dilakukan.

Pengalaman Saya Dalam Menggunakan BSKIN SS CREAM

Saya pribadi sudah menggunakan BSKIN SS CREAM ini beberapa waktu belakangan ini dan saya sangat puas. Kenapa? Karena saya dapat memotong waktu saya dalam menggunakan skincare dan make up dan mendapatkan hasil yang proper untuk wajah saya. Kulit wajah saya pun terjaga dengan baik dari sinar UVA dan sinar UVB karena BSKIN SS CREAM ini sudah mengandung sunblock SPF 50+ dan PA+++.

Saya menggunakan krim ini setelah wajah saya dibersihkan oleh cleansing water dan Bee Botanics Facial Wash Gel, dan penggunaan beauty water, facial essence dan essential oil. Krim ini hanya mempunyai 1 shade dan terus terang warnanya terlalu terang untuk kulit saya yang berwarna sawo matang. Tapi jangan khawatir, setelah kita mengaplikasikannya dikulit kita, perlahan warna krim ini akan menyesuaikan dengan warna kulit kita dan terlihat sangat natural. Warna kulit wajah yang tidak rata jadi terlihat rata secara natural dan black spot or jerawat juga tertutup sekitar 60%.

Setelah saya diamkan selama 5 menit sampai krim ini terserap dengan baik di kulit saya, saya lanjutkan dengan mengaplikasikan bedak tabur / bedak compact dan peralatan make up lainnya. Dan hasilnya adalah kulit saya terlihat sangat halus, natural dan sehat. Kulit wajah saya pun tidak terasa berat.

Waktu membersihkan make up, saya hanya membersihkan 1x dengan cleansing water dan kapas. Krim dengan mudahnya menempel di kapas dan saya lanjutkan dengan menggunakan Facial Wash Gel.

So …

Saya sangat suka BSKIN SS CREAM ini karena kulit saya yang sensitif ini tidak iritasi, pori-pori kulit masih bisa bernafas dan kesehatan kulit pun tetap terjaga sepanjang hari. Karena krim ini bersifat Non komedogenik, jadi tidak menyebabkan pori tersumbat. O iya, krim ini sangat awet karena kita hanya mengaplikasikan sedikit krim ke seluruh wajah dan hasilnya pun sudah sesuai dengan harapan saya.

Bagi teman-teman yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang BSKIN SS CREAM ini atau tentang produk-produk HDI lainnya, kalian bisa langsung klik di Website HDI Indonesia , email di hdiniken@gmail.com atau tinggalin komen di artikel ini ya. Thank you sudah membaca artikel saya ya.

Published by nikensmartini

I am just a girl who loves all beauty stuffs and traveling. And I am really addicted to a hot cappuccino.

11 thoughts on “BSKIN SS CREAM |Kulit Sehat hanya dengan 4 in 1 Cream

  1. Mantap kali ini 4 in 1 pasti bikin hemat di kantong. Memang kalau begini saat alat make up habis berasa banget keluarin duitnya. Kalau ada bskin ss kantong aman dan wajah juga lebih cerah

    Like

  2. Mantap kali ini 4 in 1 pasti bikin hemat di kantong. Memang kalau begini saat alat make up habis berasa banget keluarin duitnya. Kalau ada bskin ss kantong aman dan wajah juga lebih cerah

    Like

  3. woooww kandungannya mantep sekali, ada honey, royal jelly, propolis diborong semua. Kulitku juga sensitif nih jadi tertarik untuk coba tapi apakah ini mengandung fragrance?

    Like

  4. Kandungan dalam BSKIN SS CREAM keren banget, apalagi ini 4in1 cream, jadi ga perlu banyak produk ya. Aku jadi pingin coba juga deh!

    Like

  5. wah ini nih yang dicari-cari sama manusia mager seperti gw, cukup 1 cream aja udah bisa mengeliminasi 4 langkah lainnya..aahh jadi pengen jugaaaa..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: